Competizioni‎ > ‎

Torneo Sociale 2018



Sono aperte le iscrizioni al
Torneo Sociale 2018 T.C. Finale Emilia

Singolare Maschile e Singolare Femminile

Le iscrizioni chiuderanno il giorno 05/10/2018 alle ore 19:00



IL TORNEO INIZIERA' IL 
05 OTTOBRE 2018 dalle ore 9:00

Gli incontri proseguiranno nei 15 giorni successivi 
in base agli accordi dei partecipanti.

Incontri al meglio dei 2 Set su 3

Chiuse


 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfbG4qnBNz2Udg2zqA6YaMyxts__It9jLfxNc0-cVw2qHWa0A/viewform




Organizzatori:
Golinelli R. - Garutti. R. 



Albo d'oro:
 ANNO VINCITORETABELLONI
 
2013
 Mundadori-
2014Bonvicini-
 2015Mundadori (M) - Bregoli (F) Tabellone
2016  Silveira (M) - Bregoli (F)
  Di Natale (UM) - Malavasi (UF)
 Tabellone
               2017                  Gozzi(M) - Modena(F)
                     Di Natale (UM)
 
 2018                Gozzi(M) - Modena(F)
                     Di Natale (UM)
 


_______________________________________________


Il giocatore vincente dovrà comunicare 
il risultato dell'incontro con il seguente modulo:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSehJqdMOApgC-F7UI7mUSfQuWsA92nsbuy-vdfipJjD-EKIfA/viewform


_______________________________________________

I giocatori Under 18 pagheranno 5€ per la quota di partecipazione